Thursday, January 29, 2009

Wednesday, January 28, 2009

GASTRONOMIA ALENTEJANA



Azeite, pão, alho, poejos, água quente é quanto nos basta para fazer esta delícia chama-se açorda Alentejana e em dias de frio haverá lá coisa melhor? Se houver uma sardinha assada para acompanhar digam lá se não é uma obra prima do engenho Alentejano?

Depois

Orelha de porco de coentrada



Para alternar

Polvo cozido temperado com bom azeite



Fruta (da verdadeira)




E o "complemento directo"



BOM PROVEITO!

As fotos são do Al Bar a "lábia" do Xico

Friday, January 23, 2009

Tuesday, January 20, 2009

"POIS..."

“Mário Lino exige saber calendário de inaugurações das empresas tuteladas pelo Estado”
Jornal de negócios

Friday, January 16, 2009

Thursday, January 15, 2009

Sunday, January 4, 2009

PENSAMENTOS "PROFUNDOS"





" FELIZ FOI ALI BABÁ, QUE NÃO NASCEU EM PORTUGAL E SÓ CONHECEU 40 LADRÕES !!!..."